请登录 | 免费注册 | 火车票预订

品牌起源

? ? ? 有些幸福或许还未及享受,却会永远没有机会,所以有些事情需要即时追随你的内心!

?

? ? ? 桑德斯教授曾经有经历两个月,极度煎熬,后悔,懊恼,狂躁不安,精神失常……,不到50岁的年纪,本来满百黑发的他,竟然白了半个头,后续的生活简直无以为继。

?

? ? ?而后他放弃了美国的一切,来到中国,或是因为桑德斯曾说过要先周游中国,这个约定的践行虽然晚了,但终究是有些可以弥补的。

?

? ? ? 中国的山水各具特色;中国的文化源远流长,也是唯一历史传承没有断代的文明古国;

? ? ? 截至2018年7月,中国已有53项世界文化和自然遗产,世界排名第二;

? ? ? 中国还有很多门类齐全的传统手工匠人、众多非物质文化遗产以及多样的各地民俗风情。

?

? ? ? 呆了将近两年时间,桑德斯教授又迫不及待地回到了美国,一个又满头黑发的人回到了美国。桑德斯教授欣喜若狂地向每一个他认识的和不认识的人分享他在中国真实体验的一切,然后他们开始沸腾了,争先恐后地奔向了中国……

?

? ? ? 一个美国教授--- 桑德斯,一个中国海归-- Jim Tang , 一个中国当地向导--罗仟亿,他们三个人发挥了各自所长,顺势而为地推出了专业化的旅游平台,一个中文版,一个是英文版 。

?

? ? ? 迷途旅游网就是率先推出的中文版,2014年12月4日上线了1.0版本。2017年12月4日2.0版、2018年12月4日3.0版。

?

? ? ? 到2018整整有四年,四年时间甚至可以让一个优质项目完成上市,但我们足足花了四年时间让迷途旅游具备出航和远航能力,这对很多投资人难以理解的巨额投入,我们却觉得很值。

?

? ? ?出航的能力是指商业化运营,远航的能力是指竞争力。迷途旅游的四年收获很大:基本确立了后续运营长期坚持的四大原则:(1)服务商家高标准邀约入驻和运营期动态评估、即时扬弃;(2)战略高度执行会员权益保障 (3)付费会员体系的全面构建 (4 ) 共荣共建,全球当地合作伙伴的招募计划。

?

? ? ? 曾经几近崩溃的桑德斯教授,在这里继续履行不再遗憾的承诺;游玩世界的海归少年---Jim Tang,在哪都入乡随俗,真实与虚幻任性切换,深谙大同世界哲学;不问成败,但求一战的罗仟亿。不管前面是地雷阵还是万丈深渊,都勇往直前,义无反顾……

?

? ? ? 他们希望迷途旅游能被更多会员宽容和鞭策;也逐步被接受和喜欢;

? ? ? ? ? ? ? ?不断成长、发展壮大, 更多地不是让对手颤栗,而是给会员带来实在的价值!

?

? ? ? 迷途旅游网 ?终将呈现出一幅唯美的原生态画卷,旅游目的地的美妙体验,完善的会员保障体系,世界当地合伙人的共工参与,迷途旅游网,是你的,是我的,更是大家的!